Das Förderprojekt „Mittendrin“ macht es möglich:

Mithilfe einer Förderung in Höhe von 3.000 Euro sowie der Unterstützung mehrerer Spielverlage konnte ein riesiger Berg Spiele organisiert werden. Ein Teil davon wurde am Mittwoch, 19.12.2018 an insgesamt acht Spieletreffs übergeben, die nun durch den ganzen Landkreis verteilt regelmäßig stattfinden. Dies wurde vor allem durch die Zusammenarbeit mit den Jugendtreffs im Landkreis möglich.
Wann und wo jeweils Spieletreffs stattfinden, ist der Homepage der Kreisjugendpflege unter www.jugendecho.de zu entnehmen.

Aber das ist noch nicht alles! Ein großer Berg Spiele wartet nun darauf, an Familien überreicht zu werden, die sich solche Anschaffungen nicht so einfach leisten können. Spielen sollte schließlich niemals am Geld scheitern!

Unser Dank geht an das Förderprojekt „Mittendrin“, die unterstützenden Verlage sowie alle Mitmacher aus den Spieletreffs!

Foto: Dorgelo/Landkreis